松田建設有限公司愛惜第一線警消救護人員 捐贈消防局涼感背心 - 新聞公告

:::
首頁 公佈欄 新聞公告

松田建設有限公司愛惜第一線警消救護人員 捐贈消防局涼感背心

  • 發布日期|2021-07-08
  • 發布單位|緊急救護科
  • 瀏覽人次|67
  • 最後更新日期|2021-07-08

        國內COVID-19疫情嚴峻且適逢盛夏時分,松田建設有限公司董事長陳明松不忍第一線消防人員頂著高溫穿著防疫裝備,特捐贈涼感背心100件及冰磚220個,讓需要長時間穿著防護裝備的警消人員能夠抵抗高溫。

       COVID-19病毒從109年造成全球疫情不斷,今年度國內疫情更加嚴峻,第一線消防人員執行COVID-19勤務相對繁重,在這炎熱酷暑出勤勤務穿著密不透風的防護裝備,且需等到勤務完成,全車消毒後才能脫除防疫裝備,在長時間且悶熱環境中執勤,更加耗損體力,實在辛苦。

       捐贈儀式於7月8日(星期四)10時假嘉義市政府消防局舉行,由局長蘇耀星代表受贈,並回贈感謝狀表彰善行義舉,且表示感謝松田建設有限公司董事長陳明松先生,有松田建設的慷慨捐贈,讓第一線消防人員有舒適的執勤裝備,本局將善加利用這份愛心,提供市民完善的緊急救護服務品質,為保障廣大市民生命安全共同盡一份心力。

 

發稿單位:緊急救護科

發稿日期:110年7月8日

聯絡人:隊員康汝瑋

聯絡電話:2716660分機153