最新消息-公佈欄

:::
首頁 公佈欄 最新消息

最新消息

人事室
臺南市政府消防局第一救災救護大隊小隊長鄭宏彬不慎遺失108年核發之消防人員服務證(證號:0969)1枚,如發現他人持用,惠請協助予以扣繳。
檢送修正「嘉義市政府暨所屬機關學校公教人員健康檢查處理原則」及修正對照表各1份,並自即日生效
人事室
桃園市政府消防局特搜大隊第三搜救救助分隊小隊長曾佑庭不慎遺失108年5月1日核發之消防服務證(證號:1413號)1枚,如發現他人持用,惠請協助予以扣繳。
政風室
「幸福.勻勻仔行」—法務部廉政署製作企業誠信主題微電影
人事室
明台產物保險股份有限公司提供110年度全國消防人員線上投保優惠專案
嘉義市調查站協請本局防詐騙宣導 (110年6、7月)
轉知市府特約商店名冊(110年4月更新版)1份,請同仁自行參考運用
人事室
桃園市政府消防局第二救災救護大隊幼獅分隊謝孟翰不慎遺失108年5月1日核發之消防服務證(證號:0617號)
110年法務部調查局調查人員特考報名日期於110年5月4日至13日止,歡迎有興趣的民眾至考選部官網報名。
人事室
👀重申國旅卡請領補助費注意事項
人事室
內政部及所屬機關聯合辦理110年「相遇營建,犇向幸福」未婚聯誼活動
人事室
有關社團法人台灣自殺防治學會更新編製之「政府跨部會 自殺防治手冊」電子檔如附件,請同仁自行參考運用。
嘉義市調查站協請本局防詐騙宣導