陳楊淑

:::
首頁 消防金榜 陳楊淑

陳楊淑

  • 發布日期|2019-03-25
  • 瀏覽人次|97
  • 最後更新日期|2019-03-25
  • 得獎姓名: 陳楊淑
    所屬單位: 嘉義市義勇消防總隊防火宣導隊
    得獎年月: 101年8月
    職  稱: 隊長(97年至102年)

因夫婿熱心於社會公益事務,舉凡獅子會、義消等皆克盡己力,除了擔任獅子會會長外亦於民國九十四年擔任嘉義市義消總隊長,在耳濡目染之下,讓我也決心在公共事務領域上奉獻心力,民國八十六年嘉義市婦女防火宣導隊成立,即參與至今,期間經歷副小隊長、副隊長,並於民國九十七年擔任隊長一職。在這個婦宣大家庭裡,與所有姐妹們共同積極參與防火、防災宣導及家戶訪視外,也彼此分享生活中的喜怒哀樂,互相抵勵,一起成長。

擔任隊長期間,竭力為市民服務,並與各縣市友隊作密切聯繫,不定期配合節日舉辦各種活動,促進隊員之間的情誼。由於隊員們的支持與大家同心協力的合作,在第一年的任內,帶領婦宣隊參與全國婦女防火宣導隊評比榮獲特優,並於同年獲得嘉義市模範母親殊榮。