訊息公告-嘉義市政府消防局

:::
首頁 公佈欄 訊息公告

訊息公告

人事室NEW
新北市政府消防局第六救災救護大隊瑞芳分隊分隊長王謨捷遺失108年度核發之消防人員服務證(證號:80371號)1枚,如發現他人持用,惠請協助予以扣繳。
人事室
新北市政府消防局第二救災救護大隊五股分隊隊員林長億遺失108年度 核發之消防人員服務證(證號:80371號)1枚,如發現他 人持用,請協助予以扣繳。
人事室
南投縣政府消防局總務科前辦事員黃建智遺失108年核發之消防人員服務證(證號:0081)1枚,如發現他人持用,惠請協助予以扣繳。
人事室
111年公務人員特種考試原住民族考試,預定報名日期為111年5月26日至6月6日止,預定考試日期為同年9月3日至9月4日。
政風室
中秋佳節將屆,請落實公務員廉政倫理規範相關規定
人事室
臺中市政府消防局第四救災救護大隊隊員江淳豐遺失108年核發之消防人員服務證(證號:1486)1枚,如發現他人持用,惠請協 助予以扣繳。
災害預防科HOT
中秋佳節爆竹煙火注意事項
人事室
新北市政府消防局第四救災救護大隊安康分隊隊員許哲維遺失108年度核發之消防人員服務證(證號:81420號)1枚,如發現他 人持用,惠請協助予以扣繳。
人事室
新北市政府消防局第七救災救護大隊南勢分隊隊員吳岱哲遺失108年度核發之消防人員服務證(證號:81922號)1枚,如發現他人持用,惠請協助予以扣繳。
政風室
110全民安全防護有獎徵答 一鹿有你守護相隨活動